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ALCOLISTI ANONIMI

SARDEGNA

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 Benvenuto nel sito Alcolisti Anonimi Sardegna

SARDEGNA HOTEL CAGLIARI
Via Lunigiana, 50
I-09122 Cagliari
Tel. +39070286245
Fax +39070290469
Uff. prenotazioni +39070282222
www.sardegnahotelcagliari.it
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PENSIONE COMPLETA A PERSONA E AL GIORNO EURO 74.00 CON SISTEMAZIONE IN CAMERA DOPPIA, SUPPLEMENTO DI EURO 22.00 CON SISTEMAZIONE IN CAMERA SINGOLA.

LE TARIFFE INCLUDONO SOLO ACQUA AI PASTI. 

I MENU PER I PASTI DEVONO ESSERE UGUALI PER TUTTI E SERVITI TUTTI ALLO STESSO ORARIO.

ECCO LE NOSTRE PROPOSTE, LA SCELTA DEL MENU DEVE ESSERE COMUNICATA ALMENO 10 GIORNI PRIMA DELL’ARRIVO DEGLI OSPITI.

QUESTE TARIFFE SONO VALIDE SE SI RAGGIUNGE ALMENO UN MINIMO DI 25 PARTECIPANTI.

IL PAGAMENTO DELLA CAPARRA DEL 50% DEVE ESSERE CONTESTUALE ALLA PRENOTAZIONE, CON CARTA DI CREDITO O CON BONIFICO.

DATA DI OPZIONE E SCADENZA PRENOTAZIONI E’ IL 28 FEBBRAIO 2019, DOPO QUESTA DATA NON POSSIAMO PIU GARANTIRE DISPONIBILITA DI CAMERE.

PER FACILITARE IL TUTTO CONSIGLIO DI RACCOGLIERE VOI I NOMI DEI PARTECIPANTI ALTRIMENTI DOVRESTE COMUNICARE ALLE PERSONE INTERESSATE CHE DEVONO PRENOTARE ENTRO IL 28 FEBBRAIO 2019 FACENDO RIFERIMENTO A QUESTA CONVENZIONE.

VI RICORDO CHE PER VOI ABBIAMO BLOCCATO 20 CAMERE TRA DOPPIE E SINGOLE CON ARRIVO IL 17 MAGGIO E PARTENZA IL 19 MAGGIO

ESTREMI BANCARI PER BONIFICI

 

C/C INTESTATO SARDEGNA HOTEL S.R.L.

PRESSO DEUTSCHE BANK AG. D CAGLIARI

CODICE IBAN: IT22 X 03104 04805 000000170001

BIC CODE (Swift) DEUT IT M 1595

Come da accordi la caparra confirmatoria dev’essere del 50%


MENU PROPOSTI

 

Menù 1

Penne alla boscaiola

Petto di pollo grigliato

Patate fritte

Crème caramel

  

Menù 2

Malloreddus alla campidanese

Arrosto del pastore

Patate rosolate

Panna cotta al caramello

  

Menù 3

Zuppa di verdure

Reale di vitello glassato al forno

Carote prezzemolate

Frutta di stagione

 

Menù 4

Risotto cozze, patate e rosmarino

Trancio di pesce spada alla mediterranea

Patate prezzemolate

Coppa gelato

 

Menù 5

Farfalle al ragù di pesce

Filetto di pesce con pomodoro e olive

Spinaci saltati

Coppa di gelato

 

 

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